天津医科大学临床医学院SG电子游戏网址

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:SG电子游戏官网  综合新闻

    先进典型|天津医科大学临床医学院先进典型--马斌

    作者:人事处 来源:学院新闻编辑部 发布时间:2019年05月13日 点击数: 57

    马斌老师了解学生情况 

    马斌,天津医科大学临床医学院医学系辅导员,现任医学系临床医学专业学生党支部书记。

    该同志始终保持谦虚谨慎、积极肯干的工作态度,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。在工作中他通过单独谈心谈话、座谈会、深入学生宿舍等方式加强与学生的联系,及时掌握学生的思想动态和学习、生活情况。他所负责的2017级临床医学专业的学生中1人获得国家奖学金、7人获得国家励志奖学金。同时他鼓励学生利用假期积极参加各类临床社会实践活动,平均每学期达30余人次。他作为指导教师带领我院学生参加天津市大学生公益广告设计大赛,其中1人获得优秀奖;指导学生参加大学生创新创业活动并获得院级立项。2018年他带领我院学生志愿者团队顺利完成夏季天津达沃斯论坛志愿者服务工作。

    同时该同志在学院辅导员“精彩一课”视频公开大赛中荣获三等奖;2018年荣获天津医科大学临床医学院优秀共产党员荣誉称号;他所讲授“创新中国”课程被评为学院“一核三环”课程体系建设思想政治选修品牌课。

    马斌老师与志愿者同学合影

    多年来,他始终坚持“一切为了学生、为了一切学生”的理念,在辅导员岗位上默默奉献,为学院学生工作的发展贡献出自己的力量。

    (人事处供稿  编辑:商金伟  校对:吴尚  审核:张轶雄)

    友情链接