天津医科大学临床医学院SG电子游戏网址

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:SG电子游戏官网  综合新闻

    先进典型 | 2018年度天津医科大学临床医学院优秀教育工作者——侯义森

    作者:人事处 来源:学院新闻编辑部 发布时间:2019年05月08日 点击数: 10

    工作中的侯老师

    侯义森,中共党员,天津医科大学临床医学院财务处工作人员。

    侯义森同志在财务处主要负责账务审核、凭证制单、财务数据统计报送、财务报表编制、税务数据审核、财务票据管理、年度预算执行情况分析等工作。该同志统一负责财务处前台事务处理及协调,能够严格按照会计准则和会计制度审核会计原始凭证及记账凭证。他在报销审核过程中耐心认真的给予教职工指导与帮助,要求改正。该同志在学院财务数据的统计报送及税务数据的统计申报中,做到数据准确、实事求是、精益求精。在收费许可证项目备案管理和发票的领购使用中做到记录详实准确、票证统一、管理及时。对全学院各项目和专款的使用上,该同志严格按照“专款专用”的原则对各个项目资金的使用进行监督管理,配合资金使用部门做好资金的管理工作,并相应做好财务计划管理,加强财务计划执行状况的分析和控制随着新的会计制度的全面实行,侯义森同志不断加强对新政策的学习,更好地提高资金运作效率、防范财务风险、保障学院财产安全。

    工作中的侯老师

    该同志始终把全心全意为教职工服务作为一切工作的基础,始终坚持严谨细致、求真务实、讲原则、守纪律,力争做到让领导放心,让群众满意(人事处供稿  编辑:商金伟  校对:吴尚  审核:张轶雄)


    友情链接