天津医科大学临床医学院SG电子游戏网址

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:SG电子游戏官网  综合新闻

    喜迎“五·一”,我院举办教职工登山

    作者:学院工会 来源:学院新闻编辑部 发布时间:2019年04月30日 点击数: 11

    “五·一”国际劳动节来临之际,为进一步丰富教职工校园文化生活,学院工会于4月25日在大港临潮湖望海山举办“不积跬步,无以至千里”主题登山游湖活动。本次活动由口腔医学、眼视光学系工会小组承办,全体教职工参加。

    明媚的阳光温暖惬意,和煦的春风馨香满怀。活动中我院教职工携手同行、坚持不懈地完成了各个爬山节点的任务,遇到碍脚矮石或一小步或一大步,遇到半身高岩或扶岩而过或另辟蹊径,爬坡过坎,同攀高峰。同时在路程中点,设立了学习强国和中国传统文化知识百科答题环节。

    教职工在登山

    知识答题环节 

    参与登山活动的教职工合影

    趁青春年少,趁年华未老,趁阳光正好,趁微风不燥。此次活动展现了我院教职工积极向上、团结协作的良好精神风貌;既愉悦了身心又让大家体会到“没有辛苦的劳动,就没有甘甜的果实”。今后我院全体教职工将以更加饱满的热情投入到工作中,推动学院各项事业再攀新高峰。

    活动横幅

    工会供稿  编辑:张彤  校对:吴尚  审核:张轶雄)



    友情链接